- VITAMINA B12 (uova, fegato, carni, formaggi) per la formazione di globuli rossi
- ACIDO FOLICO (lievito, verdure verdi, cereali integrali, fegato) per la formazione di globuli rossi e per la prevenzione dei difetti del tubo neurale (spina bifida)
- VITAMINA A (verdura e frutta di colore giallo-arancione e verde scuro, latte, burro, fegato, uova, carote, broccoli, spinaci) per la crescita fetale
- VITAMINA D (uova, latte e derivati, sardine, olio di fegato di merluzzo, tonno, salmone) per lo scheletro del feto e l’assorbimento del calcio
- VITAMINA C (agrumi, fragole, kiwi, ribes, pomodori, peperoni, insalate verdi, frutta) per aumentare l’assorbimento del ferro
- CALCIO latte, formaggio, verdure, verdi, legumi
- FOSFORO uova, latte, formaggio, cereali integrali, carni, pesci
- FERRO carni, uova, legumi, cereali integrali, verdure verdi. Il ferro che viene assorbito meglio dall'organismo è quello contenuto nelle carni.
- MAGNESIO cereali integrali, verdure verdi
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